O Que Há Entre Nós

Antes amarelas

Ai, quantas noites

Buscando outra

Bem lá no fundo.

E de tanto imaginar

Te amo, te adoro, te quero

Numa que caiu

Na mais bela poesia.

E nesse imenso querer

O que há entre nós

Em outras cores

Depois daquele olhar.

E para dar ao meu

Vem, meu amor

Despertando o desejo

Longe da dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/08/2012
Código do texto: T3809006
Classificação de conteúdo: seguro