Paixão, que bom!

Tere Penhabe

A gente não sabe onde começa, nem tem pressa

mas chega e vai arrasando, se implantando

atrevida, gostosa de ser, sem motivo ou razão

é assim que se vive, se tem, uma grande paixão!

E é tão bom! Pouca coisa existe melhor que ela

não pede, não cobra, só vem e apodera-se

de tanto sentir e desejos, antigas sentinelas

só quem vive é que sabe, que entende essa glória.

Dormir antes de querer, acordar antes da hora

ver entrar pela janela, o som de canções antigas

é a loucura de se querer viver vida já vivida

sensações passadas, que não deixaram mágoas.

Paixão, que bom! Vem se abrigar no meu coração

meu corpo é teu, sem ver sem conhecer, não faz mal

teus olhos me dizem, tuas mãos me apetecem, paixão...

vem me tocar, como se eu fosse o teu violão!

Santos, 14.02.2007

www.amoremversoeprosa.com