Hoje...
 
 Quando de minha janela, te vejo passar,
Noto que não é mais aquele rapaz galante,
De olhar brilhante,
Que um dia, disse me amar...
 
O tempo passou e, junto com ele, passamos também!
Cabelos brancos, passos lentos,
E em meus pensamentos,
Lembranças vêm... Amei-te como ninguém!
 
Era um sentimento puro,
Pensei que também me amava, porém,
Hoje sei, não estavas seguro...
 
O medo te fez covarde,
Desapareceu, sumiu, mas agora já é tarde,
Nem mesmo sei por que partiu...
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 01/08/2012
Código do texto: T3809133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.