Presença (Neto e Sueli)

Você que entrou em minha vida sem pedir licença,

E tomou conta dela como se fosse sua

E encheu a casa com sua presença

Fazendo de minha vida a sua.

Você que me alegra a cada passo.

Transborda a minha vida de alegria,

Faz com que eu saia do rastro,

De tão malfadada agonia.

Levita minha alma em brisa-sentimento.

Há o perfume de todas as flores, no coração.

Luz transcende o vazio. Nesse momento,

Aconchega o olhar e o riso, na emoção.

E a existência encontra o seu intento:

Luzir estrelas, luminar constelação...