Ontem!!

Ontem!!

Ontem estava com você...

Senti teu beijo doce...

Ontem me deste prazer...

Gozei com você...

Amasse de um jeito louco...

Que ainda estou a senti-te em meu corpo...

Teus beijos sobre minha nunca...

Tuas mãos deixando-me maluca...

Invadido-me de um jeito...

Expulsamos o preconceito...

Só você e eu!!

Dizendo que é todo meu...

Ontem!!!

Ontem te amei...

Deliciei-me...

Dos teus beijos provei...

No teu suor deslizei...

Ontem mais uma vez te amei...

Hoje cadê você?

Não sei...

Mais ontem te amei...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 27/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T38092
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.