DOIS QUE SE TORNARAM UM

DOIS QUE SE TORNARAM UM

Olho em teus olhos, e sinto que somos um único ser.

De dois corpos separados, unidos pelo amor e desejo.

Eu sou teu e tu és minha, podendo sentir sua mão em minha mão.

Seu corpo em meu corpo, bocas entrelaçadas num eterno beijo.

Olho nos olhos, respiração prolongada e continua.

Nossos suores se misturando, em meio aos lenços, que guardam o segredo de nosso amor.

Nossos pensamentos, em nossos movimentos.

A corda da sua pele, misturada com a minha.

A libido de desejo aumentando, seremos fundidos em uma só peça.

Faremos de nós uma só peça, fará de nosso amor um símbolo de amor eterno.

Mesmo que outras pessoas virem a cara, seremos mais que um.

Seremos um com duas almas apaixonadas.

AMO-TE

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 14/02/2007
Código do texto: T380931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.