Meu amor meu sonho

 
Ando por esse mundo
Com a saudade a tiracolo
Em cada curva da estrada
Sinto você revelada
 
O sol desponta avermelhado
Colorindo a paisagem
Porém, nada é mais lindo
Que o sorriso da minha amada.
 
A felicidade anda do meu lado
Sabe ela o que nos aguarda
De volta para casa
Encontrar você toda prosa.
 
Sentir seu abraço
Seu beijo molhado
O coração bate mais rápido...
Que susto! Quase perco a estrada.

Jamaveira®


Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/08/2012
Código do texto: T3809461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.