MEUS PASSOS

HOJE MEUS PASSOS

PARECEM NÃO MAIS

PARAR,ANDO PELAS

CURVAS DOS CAMINHOS

E SÓ EM TEU NOME VIVO

A PENSAR...

OLHO AS ESTRELAS QUE

TEM O BRILHO DO TEU OLHAR

TÃO LINDO COMO ELE SÓ O LUAR

MAS NÃO POSSO TE FAZER FELIZ

POIS TENS OUTRO AMOR EM MEU

LUGAR....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/08/2012
Código do texto: T3809490
Classificação de conteúdo: seguro