MANDAMENTOS DO AMOR




Só conhecer bons momentos
Ferimentos, procurar curar
Não esconder tantos pensamentos
Exagerar sentimentos, ampliar...

Todos os dias não se aprisionar
Dar vazão aos sentimentos , alento
Reconhecer a alma até no vento
As boas, sábias lições, assimilar

A natureza linda, admirar
Aproveitar cada dia , alimento
Trazer na mente , alegre bailar
O colorido do amor fomento

Cobrança ingrata , simplificar
Encantar-se com a lua,bom tempo
Olhar nos olhos do amado e amar
Nunca deixar o carinho ao relento