AMOR DE ADOLESCÊNCIA!... ETERNO NA CONSCIÊNCIA

O Amor! Em qualquer idade tem seu valor

Aquele que te inspira,

E ao mesmo tempo te aniquila.

Que enche de desejo

O adolescente é contestador.

A tudo barbariza,

pouco valoriza,

Acha que em tudo é melhor.

Sem se dar conta

do mundo ao seu redor.

Quando ama se entrega,se envolve.

Se for preciso para ficar junto,

Até montanha remove...

Mas,Ele (O amor) é magistral

Te faz delirar e te faz chorar.

Te causa alucinação,

E também muita decepção.

Te enche de glórias,

e de muitas vitórias,

Mas, quando te machucas,

Funde a tua cucas

Deixando uma dor,

que é um grande terror.

Porém,tantas desvanecer;

Mas teu coração teima em não querer.

Só quer lembrar da:

- suavidade de teus olhos,

que queima tua alma,

E te faz perder a calma.

Da maciez de tuas mãos,

que aquece teu coração.

Da sonora e suave tonicidade

de tua voz!

Que causa um frio na espinha,

querendo te tirar da linha.

Do toque de seus dedos,

Desbravando tua mente

e teus segredos,... humm!...

Como foi bom!

Todavia,quando acaba,

teu ser arraza,

ou ficam grandes decepções,

Ou no futuro,

te reviverão grandes ilusões.

E creias em um silencioso

cantinho de sua mente,

Ele estará sempre presente

insistindo em revelar

tudo o que ainda sentes.

E tua consciência será teu algoz.

Como queres que acredites

se teimas em nos deixar sós.

Ah! Meu amor!

Mesmo assim, obrigada pelo ardor,

que me fez sentir.

E se ainda vives em mim,

Aquece meu coração,

Me deixas sentir novamente

Essas belas e gloriosas emoções.

Minha "real ¨ paixão!...

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 02/08/2012
Código do texto: T3809699
Classificação de conteúdo: seguro