Teu "sim"

Amor, a vida nem é tão triste assim

Madrugada, luz de velas, o teu "sim"

Pra que eu fique/ me chama agora

Não perde tempo, já não é hora

Me pede um gosto, o teu no meu

Um dia triste, me esqueceu

Amor, a vida nem é tão triste assim

Manhã gelada, confunde as pernas

Ensaio versos, cantar pra ela

Pra não findar, me beija agora

Não há mais tempo/ de ir embora

Nem é tão triste ser longe de um bem

Tristeza desmedida é não amar ninguém

E pro final desse poema

Canto à lua e faço cena

Pra encerrar a poesia

Digo ao mundo, meu amor

Que contigo existe dor

E que sem dor de amor não falaria

Sem tristeza e alegria

Pois amor é bem assim

Existe agora e pra depois

Toda vez que me diz "sim"

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/08/2012
Código do texto: T3809766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.