Palavras 0784 - Toda magia

É magia este amor, as demonstrações,

os carinhos, não sei explicar esta atração,

éramos um simples caso e agora mudamos,

do pequeno amor de dois fizemos um especial.

Sentimentos mágicos nos invadiram,

o coração ficou surpreso e abalado,

as emoções aparecem nos olhos,

é notório nas batidas fortes do peito.

Por um instante tentei considerar,

não foi possível, existe algum segredo,

olhamos o universo de forma diferente,

mas, combinamos o perfeito com o bonito.

Quanto à mágica não sei, o amor invade,

perdi, perdemos o controle,

as noites viraram dias, os dias paixão,

todos os momentos ficaram marcados.

Não espero, nem peço nada, quero surpresas,

deixo hoje o acaso para cuidar do destino,

tento enxergar a perfeição e não entendo

dos códigos simples que faz nascer o amor.

Não sei quanta magia passa um amor assim,

fecho meus olhos e continuo meu sonho,

deixo simplesmente a felicidade nos tomar,

e tento, a cada segundo, te amar mais.

02/08/2012