Palavras 0785 - Sonhos de luz

A nuvem passa, o céu se ilumina,

as cores tomam formas,

aparece uma mulher vestida de paixão,

são meus sonhos alucinados de desejos.

Minha alma flutua como uma pluma solta,

ao longe uma canção e ao mesmo tempo junto

pequenos lábios encostam-se aos meus,

são alucinações de um coração vazio e solitário!

Ouço gritos desesperados dentro de mim,

arrasto minha paixão pelas alamedas escuras,

meus olhos nada veem, agora a lua também foge,

acaba a perspectiva de encontrar o amor noturno.

Minha lembrança continua presa ao retrato de mulher,

são casos e caminhos percorridos em uma vida,

à beira do abismo lembro o brilho dos seus olhos,

com a luz forte ganho força para um novo sonho.

02/08/2012