Desejo Fatal

Menina de beleza ímpar

De labios sensuais

A sua tez serena

E a boca pequena

Que inspiram os mais loucos desejos

Volúpia, vil, desejos carnais

Minha alegria seria

Ter voce só para mim

Meu amor tão dedicado

Por voce amais teria fim

Menina que boquinha é essa

Que me leva depressa ao extase total

Teu corpo de adolecente

Faz meu sangue minha mente

Se perder em pensamentos indecentes

Meu desejo Fatal...