O NOSSO AMOR É PURO E VERDADEIRO

De repente me deu uma saudade enorme

E pensei em te dizer

O quanto é bom amar você

O quanto me faz feliz apesar da distância

O quanto é bom sentir que também me ama

Apesar de estarmos longe

Te amar e sentir que também sou amada por você

É a melhor coisa já me aconteceu

Sou feliz com você

Com você quero seguir um rumo

Tomar decisões que nos incluam sempre

Sabendo que isso é o melhor prá nós dois

E não canso de repetir o quanto te amo

E o quanto te quero comigo

Minha vida mudou, desde quando te vi

Através de uma foto

E quando te conheci, senti algo inexplicável

Você me parecia diferente, tão especial

E depois de algumas horas de conversa na net

Uma explosão de sentimentos me invadiu

Esse amor hoje me enlouquece de tanto desejo

E quando nos falamos, me perco em sonhos

Imaginando nós dois

Sei que não estamos juntos por acaso

Agradeço a Deus por você estar em minha vida

E peço-Lhe que nos abençoe

Na nossa caminhada

E sei que a distância, não vai nos impedir

De sermos felizes

Amo amar você

Não esqueça jamais.

25.07.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/08/2012
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T3810215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.