Dá vontade de sorrir



 
Nosso amor cada vez  viceja mais que as flores de um jardim.
É muito amor, pra dar e vender,  e já estamos muito além da floresta e do  pantanal.
Não tem nada que nos segure. Nosso amor está acima do bem e do mal!
Dá vontade de sempre te amar, dá vontade de sorrir, dá vontade de viajar
na relva do teu corpo gostoso e macio e chega a dar vontade de  chorar de alegria.
Nosso amor é vendaval que nos leva para as alturas do céu.
O segredo do nosso amor tá na natureza que nos fez assim:
nascidos para um amar o outro, assim como o  rio sempre desagua no mar,
ela desagua em mim e se esparrama que nem mel. É só doçura esse amor!
É quando ela diz que dá vontade de chorar, de tanto amor, de tanta alegria.
Dá vontade de tudo e mais alguma coisa... Cada vez mais  unidos, vamos ficando!
E na lufada do vento leste ela cai bem no centro do meu coração,
pra nunca mais me deixar. Dá vontade de sorrir...