Clandestino amor

E foi me matando aos poucos ,tirando de mim o que eu tinha de melhor...

Deixando céu sem estrelas, caminho sem flores e bocas sem risos..

Me deixou colhendo lágrimas ,vendendo sonhos, soprando nuvens

feito sereia encantada mirei a lua cheia do céu noturno...

cantarolei teu nome em segredo no espelho da vida ,

Mergulhando em teus olhos doces encontrei um caleidoscópio de amor verdadeiro

Recostei minha fronte em meio a teu corpo e abraço

nas profundezas do mar misterioso do teu coração clandestino .

RValverde
Enviado por RValverde em 02/08/2012
Código do texto: T3810494
Classificação de conteúdo: seguro