MULHER BREJEIRA

LINDA FLOR DO CAMPO,

QUANDO ME FALAS COM O OLHAR,

FICO BOBO DE AMOR,

NEM VEJO A HORA PASSAR!

POR TEU BRIO INCONTESTÁVEL,

TUA VOZ AVELUDADA,

TEU JEITO BREJEIRO, ESTÁVEL

SINTA-SE MULHER AMADA!

ESTOU AQUI, AO TEU DISPOR!

VEM...USUFRUI DESSE PLENO AMOR!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810508
Classificação de conteúdo: seguro