TE AMO ATÉ O FIM

Vou te amar por toda minha vida

Esse é um amor que jamais vou esquecer

Amo você no que você é

Amo os teus gestos

Amo o teu sorriso

Amo a tua voz

Que em mim soa como melodia

Que me encanta, no meu dia a dia

Te amo em tudo

No ar que respiro

No amanhecer, no entardecer e anoitecer

Amo tudo o que há em você

Te amo na chuva que cai

No sol que me bronzeia a pele

Não quero mais nada, só quero te amar

Mesmo nas horas tristes

Ainda assim,

a tua imagem em mim persiste

Te amo na minha lembrança

É o que me dá esperança

Esperança de poder continuar

Com a certeza de te encontrar

O teu amor em mim é só alegria

E ainda que se torne extinto

Sei que vou te amar

E se a escuridão de mim se apossar

Sei que o teu amor, vai me iluminar

E se for da vontade de Deus

Ele realizará os sonhos meus

Somente Deus, pode me tirar esse amor

É ele que alimenta minha alma

E a minha própria existência

Que na minha persistência

Te faz morada em mim

Então, só posso dizer

Que vou te amar até o fim

02.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/08/2012
Código do texto: T3810555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.