amor puro e sincero

hoje li(Machado de Assis) palavras inspiradas na verdade

dominadas de uma simplicidade invejável

estas palavras me fizeram pensar

que não preciso dizer palavras

dificil só para agradar

e é nessa simplicidade que quero

agradecer a Deus por sua existência

por esse amor puro e sincero

como é bom te amar sem medo

gritar para que todos possam ouvir

e entender que o amor pode ser

vivido de uma forma simples e intenso

essa foi a forma que encontrei amor

de dizer o quanto eu te amo

de uma forma simples eu sei

mas o amor é assim as vezes

singelo e outras vezes devastador

assim é nosso amor..

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 02/08/2012
Código do texto: T3810593
Classificação de conteúdo: seguro