Meus anseios...Pedaços de mim.

Fecho os meus olhos

E posso te ver

Viajo no tempo não muito distante

E sinto você

Anseios e devaneios

Desejo de fazer o tempo parar

Não posso...

Esse poder não tenho

Mas fechando os olhos posso sentir

Tuas mãos...

Desenham meu corpo numa carícia sem fim

Nas mãos que deslizam suavemente pelo meu corpo sinto amor

Um amor nunca antes sentido

Apenas sonhado...

Sua boca procurando a minha num desejo louco

Seu corpo que cobre o meu sob uma medida perfeita

Conhece meus caminhos mais secretos

Entra em meu corpo desnudando-me de pudores

Me faz viajar no desejo que toma conta do meu ser

Para um mundo além

Além de um mundo desconhecido

Hoje meus anseios...Pedaços de mim.

Elcia Garcia