Simplesmente Amor

Filhos

Não é a primeira febre

Não é a primeira dor

Não são os sorrisos múltiplos

nem os beijos incansados

É a soma do todo que nos derrete por nada

É o vínculo profícuo, o ponto sagrado

Com ela sou Deus, o amor a toda prova

Com ela sou humana, ou como deveria ser

Tire-me o o céu e o chão

mas não me tire:

Seu sorriso

Seu carinho

Seu correr de braços abertos

Seus beijos

Sua cabeleira

Seu canto, sua dança

O que faz de mim parte de Deus e mais humana.

Patricia Cardoso
Enviado por Patricia Cardoso em 02/08/2012
Código do texto: T3810633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.