NO TRAÇO RISONHO DA IMAGINAÇÃO

Clara da Costa

Quando falo de amor,

é você que está nos sonhos que teimo em sonhar,

em versos que desdenham a verdade,

nas rimas que abraçam a insanidade nas noites de luar.

Remeto-me ao silêncio, de arder sozinha na dor,

ensaiando verdades nas sombras das palavras inacabadas

perdidas no labirinto desse amor

que sempre me enlaça em sutis lampejos.

Estranhamente apaixonada,

com a alma irriquieta digo não à solidão,

adormeço ao vento, fazendo a tua morada

no traço risonho da imaginação.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/08/2012
Código do texto: T3810669
Classificação de conteúdo: seguro