A CASA DA FELICIDADE

Raimundo Alberto

Onde mora a felicidade?

Em que país? Em qual cidade?

Ela se muda constantemente

Parece que mora de aluguel!

E como sua casa é diferente!

Seu telhado são as estrelas do céu!

As paredes são peles de camaleões:

Mudam de cor de acordo com as emoções!

A felicidade é como um caracol:

Leva a casa nas costas para proteger-se da chuva e do sol.

Só existe uma pequena diferença: como ela é veloz!

Parece que corre, não espera por nós!

Ela já esteve do meu lado e eu nem percebi...

Agora não sei sequer se mereço

Saber que o seu mais recente endereço

Era no meu coração que estava aqui!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 02/08/2012
Código do texto: T3810749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.