MEU TEMPO É VOCÊ

Raimundo Alberto

Eu vejo que o tempo passa

E eu fico sem graça

Por não o poder prender.

Quer ver tudo mudar? É só eu ver você!

O presente, você sabe demais:

É sentir toda emoção que você me traz!

O passado resume-se a te buscar em minha lembrança.

O futuro é a minha esperança

De ter você sempre comigo

E não apenas sonhar contigo!

Até mesmo quando caio no sono

Meu pensamento não me deixa no abandono,

Pois ele vai te buscar no meu sonho!

Vou te confessar algo do qual me envergonho:

Você é todo meu tempo

E não apenas um momento!

Primavera, outono, verão e inverno...

Em qualquer estação,

Em qualquer ocasião,

Meu sentimento é eterno!

No entanto, eu preciso de ti e do seu amor

Porque toda essa eternidade

Sem nada de felicidade

Para mim não tem nenhum valor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 02/08/2012
Código do texto: T3810752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.