NÃO DUVIDE DO MEU AMOR E DE SUA SORTE!

Raimundo Alberto

Quando você está distante

É que sinto o quanto você é importante!

Quando estou perto de você

Nada consigo dizer:

Eu quero te dar mil beijos,

Abraçar-te, Satisfazer meus desejos

Dar-te todo meu carinho

Para ter do que lembrar quando estiver sozinho!

Não duvide do que sinto:

Basta olhar em meus olhos para ver que não minto.

Nunca houve ocasiões

Para você duvidar das minhas palavras e ações!

Todos os dias te dou provas

Em experiências novas

Do meu grande amor!

Você tem muita sorte

Não por ter meu coração com este porte

Mas por ter esse sentimento cheio de esplendor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 02/08/2012
Código do texto: T3810756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.