Menina mulher

Quando o vinho acaba na taça

Retorno ao spleen da vida

A única coisa que presta resta

Nessa vida boêmia escapista...

É seu beijo cheiro corpo

Seu sorriso envolve-me

Como um soneto declamado

Pra mulher amada

Pele macia feminina

Quando, acariciada beijada...

Torna-se escarlate

Pêlos dourados

Boca lábios beijos...

Batom chocolate

Fragrância de lascívia nos seios

Seus olhos tristes em devaneios

Precisam de conforto horizonte...

Pra brilharem novamente...

Naquele compasso de volúpia...

Quero extrair seu sumo de beleza

Minha menina mulher

O tempo sem você inexiste...

Longe de seu raio sensual

Nada tem meiguice, alegria, vida...

Pois, só você é menina mulher...

Anda no meu coração

No desvelar das noites

Desfaz o tempo na simplicidade

Retorna a vida que se esvai...

É pura fascinação

Amo-te, tanto, menina mulher

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 14/02/2007
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T381078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.