Brusca

A velocidade

que o ônibus tinha na curva

permitiu que se lesse

a grafitagem no muro:

“Quem ama de verdade,

um dia, enlouquece.”

Impacto!

O motorista se assustou

e acionou o pedal do meio.

Com a freada,

caíram no assoalho

os pingos nos "is"

dos nomes de nós dois,

fazendo as vezes das reticências

da nossa conversa interrompida.