AH, O AMOR...

Lêda Torre

Ah, se eu pudesse contigo ficar,

Em tua face sentir

O calor do amor!

Ah, se eu contigo pudesse dividir...

O carinho de todo os momentos

Que eu nutro só em meu pensamento...

Que bom seria se com seu amor

Eu pudesse nos eternizar

E pra sempre, viver e sonhar!

Ah, seria maravilhoso amar-te.

E ser amada, na mesma medida...

Pois se não for assim

Fica sem cor a vida.

_____São Luis, 4/08/2012______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 02/08/2012
Código do texto: T3810791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.