SE O FUTURO SENTIR SAUDADE

Ele fará uma viagem sem pressa de retorno em direção ao passado

E ali terá achado todas as sementes dessa guerra contra o tempo

Verá a fonte pura de um sentimento que decidiu manter-se imaculado

Que mesmo estando hoje amordaçado, ali gritava alegre ao vento!

Verá como nasceram as digitais que ainda moram em certa alma

Ouvindo aquela antiga fala, terá um pouco dessa dor que aqui carrego

Não estará cego ao beijo apaixonado e reeditado em face calma

E entenderá a histórica jaula que ainda prende tudo que não nego!

Retornará ao tom das juras que diziam-se invulneráveis e imorredouras

Assistirá às tantas manhãs louras que sob o sol testemunharam amor

Verá como surgiu a primeira flor das sucessivas primaveras sedutoras

E as enlouquecedoras saudades que a própria saudade não abandonou!

Quem sabe então o futuro tome a decisão por mim sonhada

E esqueça a estrada que lhe traria de regresso ao mundo de agora

Que ouça meu coração que lhe implora, eternizando o inicio da jornada

Onde me amava a minha amada e não vivia sem esse que ignora!

*************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 03/08/2012
Código do texto: T3810941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.