ESSE AMOR ME DEIXA CEGA

Como esquecer

Se só penso em você?

A saudade me faz chorar

De tanto que sinto

E prá mim mesma até minto

Fingindo te esquecer

Mas em minha mente

Só vejo e penso em você

Não sei se existe algum argumento

Para te encontrar em meus pensamentos

Como te esquecer? Não tem jeito

Você é brasa que queima em meu peito

O amor que sinto, é intenso

Você faz parte da minha vida

Faz parte de mim

De toda ocupação, da minha solidão

Sem espaços vazios no meu coração

Não quero esquecer o gosto da sua boca

Que entre beijos, abraços e carícias

Vai aos poucos me deixando louca

Posso esquecer as palavras

Posso rasgar as suas fotos

Mas jamais esquecerei você

Você é tudo o que me rodeia

Você é o fogo que arde e me incendeia

Você é como feitiço

E dentro de mi faz rebuliço

Você me encanta, me atiça

Mexe com as minhas emoções

A cada dia me cativa, me conquista

Me fazendo sentir novas sensações

E no meu corpo quando me incendeia

Me transforma em brasa

Fazendo do meu ser aos poucos

A sua casa....

03.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2012
Código do texto: T3811054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.