A chuva

A chuva cai forte lá fora...

E eu,fico a ouvir seus gotejos à cair

sobre o telhado.

Pelo vidro embaçado da janela,vejo a imensa

escuridão tomando conta da cidade.

Já é noite !

Então,fecho os meus olhos e fico a pensar...

Onde estás ?

Será que estás feliz ?

Será que tens um outro amor ?

Ou será que estás sozinho,assim como eu

ainda estou.

Será que ainda pensa em mim ...

Assim como eu nunca deixei de pensar em você!

Ou será que já me esqueceu ?

Impossível ter me esquecido!

Impossível não lembrar os nossos momentos,

o quanto fomos felizes juntos.

Senti minha alma estremecer,e o frio percorreu

meu corpo por um breve segundo.

Então,saio a sua procura...procuro pelas ruas,

nos becos,com desespero.

Mas,tudo em vão, eu não te encontrei ...

Vou caminhando lentamente,sem rumo certo!

A chuva que cai,se mistura com meu pranto,

As lágrimas persistem em cair sem controle.

Em meio a escuridão,reconheço o vulto que

ao meu encontro vem...

Mais uma vez,a velha companheira

saudade está presente em minha vida.

Sem conseguir te encontrar,volto para

casa.

Agora,tudo é silencio,só ouço as batidas

lentas do meu pobre coração,sentindo tua falta.

E um frio toma conta de minha alma...

De tanto chorar,adormeço,

Pois essa será mais uma noite que vou

dormir sem você,que eu amo tanto!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 14/02/2007
Código do texto: T381120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.