MEUS MEDOS

Tenho medo de várias coisas...

Tenho medo de sofrer,

Medo do que digo sem pensar

medo de machucar quem eu amo.

Tenho medo das palavras ditas

muitas vezes sem pensar

Tenho medo do pensamento vazio,

das noites longas de solidão.

Tenho medo da chuva forte que arrasta tudo...

Medo que me silenciem

sufoquem a minha voz...

Tenho medo do lado escuro

da lua, do seu lado sinistro,

da falta de luz na rua.

Tenho medo...

Medo de fraquejar

medo de ser corajosa,

medo de ser mulher...

Tenho medo do vento frio

que corta minha face, causando arrepios...

Tenho medo da morte em vão...

Medo de não cumprir minha missão,

de não completar minha jornada,

minha trilha planejada...

Tenho medo de não crer em Deus,

de duvidar Dele e Ele duvidar de mim,

de não rezar e perder a fé...

Tenho medo.

Tenho medo da vida,

que pode transformar tudo em medo

E por ter todos esses medos,

tenho medo de mim mesma.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 03/08/2012
Código do texto: T3811354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.