VIVO POR TI

Vivo por ti

por tua existência

por tua presença,

por tua ausência...

Vivo teu aprender,

teu ensinar,

teu sorrir,

teu chorar...

Vivo tua alegria,

tua tristeza

Vivo tua indecisão

Vivo tua certeza...

Vivo teu cair

teu levantar

teu dormir,

teu despertar...

Vivo teu querer

Vivo por você,

Vivo para te amar.

E assim vou vivendo

esperando teu chamado

quem sabe, não demora

para eu viver ao teu lado.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 03/08/2012
Código do texto: T3811360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.