SEJAMOS NÓS MESMOS

Raimundo Alberto

Quando seremos o que realmente somos?

Até quando utilizaremos a maquiagem que dispomos?

Quantas vezes renunciei minhas vontades

Simplesmente para ver seu sorriso!

Quantas vezes, distribuindo reciprocidades,

Você também por mim fez isso!

Não quero mais imposições de comportamentos e gostos

Porque em seguida só teremos tristezas e desgostos!

Tudo que não é espontâneo

Quebra as paredes do coração e os ossos do crânio!

Essa falsa personalidade nos cansa... Desse modo, mesmo cheio de sentimento,

Não teremos forças para fugir de cada aborrecimento...

A desventura vem em fartura e sempre avança

Qualquer dia desses, um de nós ela alcança!

Por isso quero amar quem você realmente é,

E não a ilusão tão perfeita que meu coração quer!

Não quero ficar triste

Por um alguém que sequer existe!!!

Eu também quero ser eu!

A maturidade nasceu... Não foi o meu romantismo que morreu!

Sejamos o que somos com originalidade!

Temos que descobrir o quanto nos suportamos...

Assim poderemos falar com sinceridade

O quanto realmente nos amamos!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 03/08/2012
Código do texto: T3811367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.