Amor sem fronteiras

Amor sem fronteiras

Marcos Moreno / Ibitinga

Apenas um dia

E eu já estou assim

Sem nenhuma alegria

Numa tristeza sem fim

Cidade vazia

Parece um deserto

Meu Deus que agonia

Sem ela por perto

Mesmo dizendo

Que vai me ligar

Continuo sofrendo

Não consigo disfarçar

Tento conter

Essa minha paixão

Já sinto doer

No fundo do coração

É amor de verdade

Que ultrapassa as barreiras

Nasceu de uma amizade

É amor sem fronteiras !

Amor sem fronteiras

Marcos Moreno / Ibitinga

Qualquer semelhança é mera coincidência ( ah mulher )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3811431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.