Palavras 0786 - Madrugada

Madrugada...

Ouço passos dentro do quarto,

amantes se abraçam,

se fundem,

o cheiro de saudade desaparece.

Na vitrola antiga roda um disco de vinil

de um cantor desconhecido e meio desafinado,

as ausências são compensadas por toques,

nenhuma palavra é dita, apenas colamos os lábios.

Nus, os corpos entrelaçados se reconhecem

vestidos somente com o calor da paixão,

os suores escorrem entre afoitos abraços,

apenas alguns gemidos são balbuciados,

atingindo o pré-êxtase ficamos cegos e entregues.

Não deixamos existir o depois do amor,

a paixão continua aquecida,

o próximo beijo vai ser aquele mais sentido,

os carinhos são contínuos,

tudo nosso tem um jeito simples de amar.

A escuridão está passando,

o dia nasce uma vez mais,

contrariados corpos separam.

A cada amanhecer é um até breve,

mesmo assim não voltamos à realidade,

é apenas um pequeno intervalo da paixão.

03/08/2012