Palavras 0787 - Sentimentos dos amantes

Quando os olhos dizem dos sentimentos

nada é comum, nada é diferente,

é paixão passando e virando amor,

as sombras não mais existem.

É impossível não me perturbar,

sinto sua presença aqui dentro,

as almas se encontram em um beijo,

enquanto o vento sopra o silêncio.

Encontrados, amantes se apóiam

e seguem passo a passo,

cada um carrega o outro coração

que ama loucamente.

As fronteiras são quebradas,

fica apenas o devorar de corpos,

quando os olhos falam de amor

fica impossível não notar.

E a lua rasga a noite deixando

breve o amanhecer,

é novo dia e novo tempo de paixão,

pensamentos clareiam os caminhos.

Não será descoberto o segredo dos amantes,

deixaremos oculto no peito e nos corpos,

conscientes ou não,

rasgamos convenções para juntarmos vida.

03/08/2012