MINHA VIDA COM E SEM VOCÊ

Sem você, sou barco a vento

sem vela

Com você, sou lancha com

motor turbinado!

Sem você, sou fruta verda e

sem cor

Com você, sou fruta madura

e docinha!

Sem você, sou carnaval sem

Escola de samba

Com você, sou o o desfile da

Sapucaí!

Sem você, sou sou rio sem a

água corrente

Com você, sou rio cheio

à transbordar!

Sem você, sou beijo de amor

Sem sabor

Com você sou o doce sabor

do prazer!

Sem você, sou o futuro sem

esperança

Com você, sou a esperança

de um futuro feliz

Graci
Enviado por Graci em 14/02/2007
Código do texto: T381159
Classificação de conteúdo: seguro