Cadê Camila ?

onde estão as flores?

as luzes da pista

estão apagadas e as pegadas me levam...

sarau por toda parte

mas a arte não paga o amor

só a poesia alivia-dor...

Cadê Camila ?

a menina feito bola de gude

mergulha no açude dos

predios de concreto

e eu não sei do resto

dos amigos meus...

Cadê Camila ?

eu encontro a lua

no Chão sem um Chão

mas não te encontro não...