Meu desejo...

Tu és brisa que vem

das terras da liberdade,

Como nuvem,

Atravessando os dias

Sem mais saudades

Por ninguém,

Sem paixões ansiosas por melodias

Fugidas do azul da noite,

Para vergastarem outras madrugadas,

Com os seus açoites.

O medo não pode enclausurar

Tua luz relampejante,

Pelo horizonte,ondulante.

Apenas perdoe os seus próprios erros,

Assim,do trauma,serás o desterro

Uma outra forma de acerto.

No silêncio desse concerto.

Me vem,o teu bom gosto e erotismo,

E me dá uma enorme vontade de ir contigo,

não importando se para o céu ou o abismo...

Preciso tanto disso,

saborear em todas as cores,calores,sabores,

texturas e com loucura,

todos os seus feitiços.

A tua sensibilidade é a parcela que mais amo na VERDADE.

Esse desejo de arrepiar todos os seus pelos...para que contê-lo?

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/08/2012
Código do texto: T3811895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.