Desejos

Eu mulher quero ser imortal,

Na loucura real, de está na sua cama.

Me afundar na sua lama,

Na sua vida profana,ser seu porto e âncora.

Sua alegria insana,

Rio e cabana,

Um mundo onde caiba VOCÊ...

Ver seus passos junto aos meus,

Ir em rumo ao apogeu,

Liberdade bandida.

Luxúria infinita

Ser o voo dos pássaros presa ao corpo seu.

Ser um sonho que te mova,

Ser um canto só seu...

Do passado ser presente Tranquilo,

Na sua vida ser o futuro que Deus te deu...