O LIVRO DA VIDA

LIVRO DA VIDA

O sol clareava meu quarto através da janela

Passarinhos cantavam la fora, nos fios empoleirados

Formando uma partitura de uma musica muito bela

Meus pensamentos bailavam na musica, com cuidado

Pensava eu na vida, no amor e também na dor

Pensava na felicidade que me conforta dia a dia

Pensava como é doce e maravilhoso o amor

Como é lindo e doce estar em sua companhia

A vida é como um livro aberto e colorido

Mas suas paginas escondem amor e dor

Em cada historia, em cada pagina um fato vivido

Ou simplesmente a dor de um grande amor

Ser feliz é muito bom e importante, mas porem

Não se pode ser feliz, amando alguém

Que parece não sentir tão grande amor

E não percebe como é grande a sua dor...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/08/2012
Código do texto: T3811925
Classificação de conteúdo: seguro