É triste!

Triste é não pensar em você

Triste é não poder te ver

Triste mesmo é saber que perto está e não poder te tocar

Triste é não contemplar o brilho do teu olhar

Mais triste ainda te ver às vezes passar

E ter que aceitar você longe de mim ficar

Triste é lutar e lutar...

Triste é não poder te abraçar, te tocar...

Triste é não sentir teu cheiro no ar...

Triste é pensar que de tristeza eu aqui sozinha ei de continuar.

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 03/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3811938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.