Confesso

' porque plantaste tristeza em meu coração ,nem sei se algum dia ainda colherás o doce mel das minhas alegrias''(valverde)

Então vai lê minha confissão de coração na mão ,lavrada em cartório, sacramentada a ferro e a fogo pois ...se assim for teu desejo ,adora-me ..não me deixe ir, nem fugir, nem correr ..

prenda-me ,encarcere-me entre teus joelhos ,penetra-me sôfrego de línguas, bocas e sexo vem ...enlaça-me entre teus braços ,aferrolha-me ao teu destino ...

Confesso que gosto sim,me perdi em desejos ,tive ciúmes ,tive insônia,jejuei e enjoei de outros amores ..

Confesso que por amor único e íntegro eu quis escrever nos céus teu nome em coração junto ao meu,articulei músicas com palavras de conquista ,livros com versos de amor ,fantasias de seda ,outdoors com de frases de paixão...

Eu confesso que me entreguei por inteiro sem pensar no risco...escrevi rabiscos ,editei rascunhos ..

Confesso que te busquei feito louca todos os dias antes que a saudade me derrubasse ,

Gritei alto natureza e virei mundos

me fiz de maga ,revirei ventos onde havia calmaria ,

acendi fogo de vulcão onde havia gelo ,

fiz surgir milhões de ondas em lagos ,

A ti nua e simplesmente ,confesso e reconfesso em alma todo meu amor ,minha fidelidade, minha ingenuidade, minhas taras femininas, minha sedução ,meu tesão ,meu afeto ,meu tormento ,meus pecados mais devassos, meus sentidos mais íntimos , meu gozo mais intenso ...

Confesso e esta é a confissão pura dos meus atos mais verdadeiros que somente em ti me perco de felicidade confesso que sou moleca de pé no chão e não engulo choro e brinco de pique esconde para me esconder no teu abraço .

(...) assinado ,o teu amor

(de R para Q)

'' Me beije e me ame por inteiro, Vem descobrir o prazer de ser feliz ao lado de um amor verdadeiro !'''

Musica Natureza

Wonderfull Chill Out Music Love Session on Amazing HD Video

http://www.youtube.com/watch?v=dEk0bamXv6k&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 03/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3811945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.