AMOR MÚTUO

SE SOFRO POR TI,

CHORAS MINHA AUSÊNCIA!

SE ANSEIO POR TEUS CARINHOS,

ANGUSTIADO ME ESPERA!

QUANDO TE QUERO,

AMA-ME COM LOUCURA!

O QUE FALTA EM MIM,

PRONTAMENTE ME COMPLETAS!

E NESSA SINTONIA, CAMINHAMOS SEMPRE JUNTOS!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 03/08/2012
Código do texto: T3812001
Classificação de conteúdo: seguro