VERMELHA COR DA PAIXÃO

VERMELHA COR DO PECADO,

DO SANGUE QUE NOS DÁ A VIDA,

TAMBÉM DO RUBOR DE TUAS FACES,

DA TUA VERGONHA SENTIDA

FAGULHAS DIFUNDEM ESSA COR,

E O BATOM DOS TEUS LÁBIOS, AGUÇA,

AQUECE O DESEJO ESCARLATE ,

E O TEU CORAÇÃO FRENESI PULSA,

EXARCEBA EM MIM EMOÇÕES,

ESQUENTA-ME O AMOR DE VERMELHA- COR,

E ASSIM VIVO A VIDA COM ESSA PAIXÃO,

QUE TAMBÉM É A COR DA MINHA INSPIRAÇÃO!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 03/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3812006
Classificação de conteúdo: seguro