AMAR É ......

AMAR...QUE É AMAR?

É SENTIR TUA PRESENÇA

SEM NADA LHE COBRAR..

É VIVER UM SONHO LINDO,

SÓ PENSANDO EM TE BUSCAR..

SENTIR TEU CORPO QUENTE JUNTO AO MEU...

LOUCURA!!!

SENTIR TEUS LÁBIOS NOS MEUS...

QUEM DERA!!!

NÃO POSSUIR TEU AMOR...

DESVENTURA!

QUE TU PENSES SÓ EM MIM...

QUIMERA!

ISSO É AMAR!

ISSO É SE ENTREGAR!

CORPOS UNIDOS BOCAS UNIDAS,

E CORAÇÕES JUNTOS

A PALTITAR!!

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/02/2007
Código do texto: T381219