SE EU FOSSE UM PÁSSARO

Clara da Costa

Se eu fosse um pássaro...

voaria nas ondas do vento

soltaria meu gemido

ferido

à tua janela

prá te falar palavras de amor.

Se eu fosse um pássaro...

soltaria meu brado

carregado

de emoções contidas

para que você soubesse

o quanto eu te amo!

(Texto da ciranda da poetisa Candy Saad,

publicado no site Amantes do Amor e da Amizade)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/08/2012
Código do texto: T3812259
Classificação de conteúdo: seguro