SEDUTORA

Com o meu jeito atirado e sedutor,

Não preciso me atirar em teus braços,

Conheces bem as pétalas dessa flor,

Todas as cores e todos os traços.

Ofereço apenas meu amor e desejo

Mas entendes a intenção meio inocente,

Envolver-te,ousada,num louco beijo

E te entregas sem medo ,imprudente.

Eu chego assim como um presente,

Assumes teu jeito de sedutor e seduzido,

Como menino te deixas levar sorridente,

Por minha ousadia e meu laço,vencido.